Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Ausschreibung für DER ALIMENTARIUS 2023 finden Sie hier.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Aktuelle Ausgabe



VOLUME 46
05.2022


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Fruchtsaft machen kann nicht jeder

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Klares Bekenntnis zu Europa

DI Johann Marihart

Unsere Zukunft heißt Europa!

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

FoodDrinkEurope as strong partner in challenging times

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Veränderungen am Lebensmittelmarkt in Russland

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Keimbelastungen schnell nachweisen

Zand, E., Stollewerk, K., Schottroff, F., Drausinger, J., Jäger, H.

Wasserqualität wird immer wichtiger

Aseptische Abfüllung bringt Sicherheit

Die Regulierung neuartiger Lebensmittel

Mag. rer.soc.oec., Dr. jur. Eva Maria Kostenzer, LL.M., Preisträgerin DER ALIMENTARIUS 2022

AGES: 20 Jahre im Dienst der Gesundheit für Mensch, Tier und Pflanze

Univ.-Doz. Mag. Dr. Ingrid Kiefer

Archiv



04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018