Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Vergabe DER ALIMENTARIUS 2023 findet gerade statt.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Aktuelle Ausgabe


Die Ernährung 02_2023

VOLUME 47
02.2023


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Von Feldbach in die Welt

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Expertenforum

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Trends in der Backbranche

Christof Crone

Die Börse für Landwirtschaftliche Produkte in Wien

DI Ernst Gauhs

Vermarktung von Schweinen

Dr. Johann Schlederer

Pflanzenschutzmittel sichern Qualität und Versorgung

Ferdinand Lembacher

Labors dringend gesucht

Nachhaltigkeit lässt sich verpacken

Ist das noch frisch?

Keime sind überall

Alternative Proteine aus dem 3D-Drucker

Dr. Katharina Stollewerk

Lactate regulates gene expression via epigenetic modifications

Magdalena Engl MSc MSc, Awardee DER ALIMENTARIUS 2022

Splitterflug aus der Sektflasche: Haftung der Kellerei?

Mag. Lukas Jäger, BA, Associate, Mag. Sara Khalil, L.L.M. Counsel

Das große Krabbeln in unseren Lebensmitteln? Wohl kaum.

Mag. Christina Huemer, BA

Archiv



02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017