Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Ausschreibung für DER ALIMENTARIUS 2023 finden Sie hier. Einreichfrist: 15.2.2023

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Aktuelle Ausgabe



VOLUME 47
01.2023


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Futtermittel: Garantierte Qualität

DI Lisa Jöchlinger, DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Artgerechte Ernährung von Heimtieren

DI Lisa Jöchlinger, DI Oskar Wawschinek MAS MBA

China: Exportchancen für Lebensmittel

Alexandra Runge, MSc

Tierseuchen - aktuelle Entwicklungen

Mag. Markus Eigner

Verpackungen nachhaltig gedacht

Hände besonders sorgfältig reinigen

Personalisierte Ernährung – Top oder Flop?

Elisabeth Sperr, MSc

"A2 milk" – analytical tools for detecting food fraud and consumer deception

Dipl.-Ing. Dr. Sabrina P. Van den Oever, Ao. Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Helmut K. Mayer

Über Qualität – was wir wissen. Wie wir werten. Was wir wählen.

Evelyn Matousch, BSc.

Futtermittelrecht aktuell gefordert

Mag. Daniela Nowotny

Archiv



01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015


05.2015


03/04.2015


02.2015