Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 39
02.2015

Kurzmeldungen


Anker baut veganes Sortiment aus


Mit dem "City Lunch auf gut Wienerisch" hat Anker neuen Schwung in der Mittagsverpflegung der Wiener Bevölkerung gesorgt. Jetzt wird dieses Angebot um eine 100% vegane Gemüsesuppe erweitert. Die neue Suppe besteht aus acht verschiedenen Gemüsesorten wie Karotten, Kartoffeln, Erbsen, Broccoli, Lauch, Zwiebeln, Blattspinat und Paradeisern und wird mit Gewürzen fein abgeschmeckt. Zubereitet wird sie völlig frei von tierischen Zutaten und somit ergänzt sie das umfangreiche vegane Sortiment in den Anker-Filialen. Ein Sortiment, das immerhin schon aus über 30 verschiedenen Produkten besteht, denn neben den meisten Brot- und Gebäcksorten sind beispielsweise auch das Apfel- und das Ribiseltascherl oder das Vitalweckerl vegan.

"Vegane Ernährung ist speziell im städtischen Bereich immer mehr Menschen wichtig und dieser rasch wachsenden Bevölkerungsgruppe wollen wir von Anker ein möglichst reichhaltiges Angebot machen", erklärt Ankerbrot-Vorstand Peter Ostendorf seine Initiative in diesem Bereich. Zu diesem Angebot an neue Ernährungsvorlieben gehört etwa auch, dass man in über 60 Anker-Filialen seinen Lieblingskaffee auf Wunsch statt mit klassischer Vollmilch auch mit Sojamilch (oder für Nicht-Veganer mit laktosefreier Milch) bekommen kann.

www.ankerbrot.at

zurück

Archiv



01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017