Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 39
06.2015

Kurzmeldungen


Automatisierung in der Lebensmittelindustrie


Die AiL-Tagung im Oktober gab einen guten Überblick, welche Entwicklungen für Hersteller interessant sind. Ziel der Automatisierung der Produktion in Fleischverarbeitung, Backwaren- und Süßwarenherstellung, Milchproduktion sowie Getränkeindustrie sind effiziente und effektive
Lösungen, die Kosten sparen.

Bei den praxisnahen Vorträgen standen neben Hygieneanforderungen, Qualitätssicherung,
Bedienfreundlichkeit, Flexibilität und Produktrückverfolgung das Thema Datennutzung und daraus resultierende Vorteile (Industrie 4.0) im Vordergrund.

www.f-ar.at

zurück

Archiv



05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019