Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 43
06.2019

Kurzmeldungen


DER ALIMENTARIUS - Ausschreibung 2020


Zum vollständigen Artikel

Zusammenfassung

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift "Die Ernährung" verleiht ab 2019 jährlich für herausragende wissenschaftliche Arbeiten, die diese Kernthemen betreffen, folgende Auszeichnung: DER ALIMENTARIUS – Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG. Dadurch sollen junge Akademikerinnen und Akademiker gefördert und auch die Aufmerksamkeit für Lebensmittelthemen in der Öffentlichkeit gestärkt werden. Prämiert wird eine wissenschaftliche Arbeit in den Rubriken "Dissertation" und "Diplom- bzw. Masterarbeit" aus einem der Bereiche: • Wissenschaft mit Schwerpunkt Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften oder fachverwandte Studienrichtungen, • Recht mit Schwerpunkt Wirtschafts und Lebensmittelrecht, • Technik mit Schwerpunkt Lebensmittel- und Biotechnologie oder fachverwandte Studienrichtungen und • Wirtschaftswissenschaften mit Schwerpunkt Marketing (z. B. Handel, Konsumentenforschung), Sozioökonomie und Volkswirtschaft. Die genauen Kriterien für eine Einreichung sowie die Bewertung finden Sie ab Mitte Dezember 2019 auf dieser Website www.ernaehrung-nutrition.at

zurück

Archiv



01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022


02.2022