Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 40
Sammelband.2016

Editorial


Editorial Sammelband 2016

Mag. Katharina Koßdorff


Liebe Leserin, lieber Leser,

herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback zu unserem ersten Sammelband. Das motiviert uns, unseren Weg der sachlichen Information konsequent fortzusetzen!

Gerne bieten wir Ihnen wieder ein Best-of der Fachartikel aus dem Magazin "Die Ernährung" vom vergangenen Jahr. Unser Anspruch ist hoch: Wir wollen aktuelle Themen in den Bereichen Wissenschaft und Recht aufgreifen, die künftige Entwicklungen für die Praxis vorzeichnen. Ein Beispiel sind die Schwerpunkte zu Novel Food und Food Fraud – der bunte Themenfächer reicht von Insektenzucht oder Mikroorganismen in Lebensmitteln bis hin zu aktuellen rechtlichen Neuerungen im Kampf gegen Lebensmittelbetrug. Besonders freut mich, dass wir wieder eine Reihe hochkarätiger Gastautoren aus Österreich und Deutschland für die Fachbeiträge gewinnen konnten.

Beiträge unserer Leserinnen und Leser aus dem universitären Forschungsbereich teilen wir gerne mit unseren Abonnenten. Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse, die für die Lebensmittelbranche interessant sein können, bereiten wir gerne in unserem Magazin auf. Auf einen inspirierenden Dialog!

Ihre Katharina Koßdorff

zurück

Archiv



05.2022


03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020