Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 45
Sammelband.2021

Editorial


Editorial Sammelband 2021

Mag. Katharina Koßdorff


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie unserer Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG auch im zweiten Coronajahr treu geblieben sind. Zum Dank erwarten sie in diesem – bereits siebten – Sammelband spannende Fachartikel zu Wissenschaft und Recht aus den heurigen Magazinen.

Thematisch stand die Nachhaltigkeit im Fokus. Die Palette an weiteren Beiträgen reichte von Trends bei Lebensmitteltechnologien und Consumer Science bis hin zum EU-Binnenmarkt. Ein Highlight war der Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS. Heuer wurden die wissenschaftlichen Arbeiten von zwei Studentinnen an der BOKU ausgezeichnet. Auch nächstes Jahr werden wir diesen Preis wieder vergeben. Wir freuen uns auf zahlreiche Einreichungen bis zum 15. Februar 2022.

Zum Schluss noch ein herzliches Dankeschön an unsere Autorinnen und Autoren sowie Sie als Abonnentin oder Abonnent. Immer wieder erreicht uns Feedback, dass unsere Zeitschrift eine nützliche Quelle ist, um bei neuen Erkenntnissen am laufenden zu sein. Das motiviert uns, für Sie an den Themen dranzubleiben! Sie haben Anregungen für weitere Beiträge? Dann melden Sie sich bei unserer Redaktion. Viel Freude mit diesem Sammelband!

Katharina Koßdorff

zurück

Archiv



05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017