Ernährung & Corona: Null Beweise für eine "Schutzwirkung"
Zum vollständigen Artikel
Es war zu erwarten, so sicher, wie England entscheidende Elfmeterschießen versemmelt: "Gesunde Ernährung schützt sowohl vor einer COVID-19-Ansteckung als auch vor schweren Verläufen der Coronainfektion".
Literatur
[1] https://www.rwi-essen.de/unstatistik/116/ – Zugriffsdatum 30.6.2021
[2] https://www.forum-ernaehrung.at/artikel/detail/news/detail/News/gibt-es-gesunde-lebensmittel/ – Zugriffsdatum 2.7.2021
[3] https://www.xing.com/news/insiders/articles/warum-ernahrungsstudien-keine-beweise-liefern-die-grunde-sind-3194560?xng_share_origin=web – Zugriffsdatum 13.5.2021
[4] https://www.vfed.de/de/vfed/berufspraxis/fachtexte?file=files/website_data/downloads/VFED/VFED%20Fachtexte/VFEDaktuell_173_Titelthema.pdf – Zugriffsdatum 2019
[5] https://de.statista.com/infografik/20328/schokoladenverzehr-pro-kopf-in-europa/?utm_source=Statista+Newsletters&utm_campaign=0ba1e07cb0-All_InfographTicker_daily_DE_AM_KW27_2021_Do&utm_medium=email&utm_term=0_662f7ed75e-0ba1e07cb0-314480309 – Zugriffsdatum 7.7.2021
[6] https://www.media.uzh.ch/de/medienmitteilungen/2016/Uebergewicht-weltweit.html – Zugriffsdatum 9.7.2021
[7] https://www.instagram.com/p/B8ieG1MoHc0/?utm_source=ig_web_copy_link – Zugriffsdatum 30.6.2021