Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 46
06.2022

Wirtschaft


Good Food: Nachhaltigkeit, Klima und Gesundheit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA


Zum vollständigen Artikel

Zusammenfassung

Die Ernährung sprach mit Cédric Boehm, Geschäftsführer Nestlé Österreich, über die vielfältigen Herausforderungen unserer Zeit: Enorme Preissteigerungen bei Rohstoffen, Energie, Verpackungen, zweistellige Inflationsraten, die Situation mit dem Lebensmitteleinzelhandel und welche Strategien dabei ein internationales Markenartikel-Unternehmen verfolgt, das seit 140 Jahren in Österreich präsent ist. Weitere Themen: Nachhaltigkeit, Ernährungsbildung und Produktentwicklung.

zurück

Archiv


Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021