Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 46
06.2022

Wirtschaft


Good Food: Nachhaltigkeit, Klima und Gesundheit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA


Zum vollständigen Artikel

Zusammenfassung

Die Ernährung sprach mit Cédric Boehm, Geschäftsführer Nestlé Österreich, über die vielfältigen Herausforderungen unserer Zeit: Enorme Preissteigerungen bei Rohstoffen, Energie, Verpackungen, zweistellige Inflationsraten, die Situation mit dem Lebensmitteleinzelhandel und welche Strategien dabei ein internationales Markenartikel-Unternehmen verfolgt, das seit 140 Jahren in Österreich präsent ist. Weitere Themen: Nachhaltigkeit, Ernährungsbildung und Produktentwicklung.

zurück

Archiv



Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017