Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 46
06.2022

Wirtschaft


Good Food: Nachhaltigkeit, Klima und Gesundheit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA


Zum vollständigen Artikel

Zusammenfassung

Die Ernährung sprach mit Cédric Boehm, Geschäftsführer Nestlé Österreich, über die vielfältigen Herausforderungen unserer Zeit: Enorme Preissteigerungen bei Rohstoffen, Energie, Verpackungen, zweistellige Inflationsraten, die Situation mit dem Lebensmitteleinzelhandel und welche Strategien dabei ein internationales Markenartikel-Unternehmen verfolgt, das seit 140 Jahren in Österreich präsent ist. Weitere Themen: Nachhaltigkeit, Ernährungsbildung und Produktentwicklung.

zurück

Archiv



Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015


05.2015


03/04.2015


02.2015


01.2015