Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 43
05.2019

Kurzmeldungen


Seminar Krisenmanagement


Seminar Krisenfall Produktrückruf – ist die Lebensmittelwirtschaft gerüstet?
Update & Medientraining
30. Oktober 2019 9:00 Uhr
Hotel Ritz-Carlton Crystal Ballroom, 1. Stock Schubertring 5–7
1010 Wien

Produktrückrufe können trotz größter Sorgfalt jederzeit passieren. Die Bandbreite reicht von der falschen Verpackung für ein unbedenkliches Produkt über unvollständige oder fehlerhafte Etikettierung bis zur Gesundheitsgefährdung, oft in Zusammenhang mit Fremdkörpern, Allergenen oder mikrobiologischen Problemen.
Über die Jahre betrachtet, ist die Zahl der Rückrufe angestiegen. Das bringt viele Fragen mit sich: Sind unsere Lebensmittel unsicherer oder die Sorgfalt im Umgang damit größer geworden? Liegt es an der verstärkten Kommunikation über Rückrufe, auch über Social Media? Was ist bei einem Rückruf zu beachten? Wo treten in der Praxis Probleme auf? Was ist beim Thema Export zu beachten und wie läuft ein Rückruf auf internationaler Ebene ab?
Im aktuellen Seminar erhalten Sie dazu praxisrelevante Updates von Experten. Sie üben im Krisenfall die richtigen Schritte zu setzen und selbst bei schwierigen Journalisten-Fragen vor laufender Kamera zu bestehen!

TEILNAHMEBEITRAG
€ 480,– (exkl. 20 % MwSt.)
€ 440,– (exkl. 20 % MwSt.)
für Mitglieder des Vereins foodalliance und des Fachverbandes der Lebensmittelindustrie

Bei gleichzeitiger Anmeldung mehrerer Mitarbeiter eines Unternehmens erhalten Sie ab der zweiten Anmeldung 5 % Rabatt.
Der Preis schließt Unterlagen, Pausengetränke sowie das Mittagessen ein. Wir bitten Sie, den Teilnahmebeitrag nach Erhalt der Rechnung an den Verein zur Förderung der österreichischen Lebensmittelwirtschaft (foodalliance) zu überweisen.

ANMELDUNG
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.
Anmeldungen bis 23. Oktober 2019 per E-Mail an:
Mag. (FH) Birgit Wagner
b.wagner@dielebensmittel.at
Bei Rückfragen: 01/712 2121-36

b.wagner@dielebensmittel.at

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