Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 42
03/04.2018

Wirtschaft


Sichere Meeresfrüchte

DI Christine Grabler


Zum vollständigen Artikel

EU-Projekt sucht innovative Lösungen für nahrhafte, sichere und nachhaltige Meeresfrüchte in Europa

Zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung gehört der regelmäßige Verzehr von Fisch. Fische und Meeresfrüchte sind als hochwertige Proteinquelle und Lieferanten wertvoller Inhaltsstoffe wie Mineralien, Spurenelemente und ungesättigte Fettsäuren von Bedeutung. Jedoch ist die Wahrnehmung durch den Konsumenten durch Berichte über Schadstoffbelastung und die Diskussion über Fang- und Zuchtmethoden getrübt.

zurück

Archiv



03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016