Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 42
03/04.2018

Wirtschaft


Wissenschaft praxisnah

MMag. Andreas Staudinger


Zum vollständigen Artikel

Zusammenfassung

Lebensmittelsicherheit geht alle an - sie steht im Mittelpunkt der Hersteller ebenso wie der Verbraucher, aber auch die Wissenschaft leistet wertvolle Beiträge dazu. Am 13. und 14. April fand daher ein schon Tradition gewordenes Symposium in Graz statt, diesmal mit dem Titel "Lebensmittelsicherheit - von der Wissenschaft in die Praxis". Die "Gemeinnützige Lebensmittelinitiative für Österreich" (GLi) lud gemeinsam mit dem Hygienicum - Institut für Mikrobiologie & Hygiene-Consulting ein.

zurück

Archiv



03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016