Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 46
01.2022

Technik


Worauf bei Oberflächen zu achten ist


Zum vollständigen Artikel

Interview mit Dr.-Ing. Marc Mauermann (MM, Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, IVV) zu den Themenpunkten Oberflächen, Auswahl der Konstruktionsmaterialien sowie deren Formgestaltung.

Mit freundlicher Genehmigung aus Zand, E., Stollewerk, K., Schottroff, F., Drausinger, J., Jäger, H. (2021). Handlungsempfehlungen für die Produktionshygiene in der Lebensmittelindustrie.

Entstanden aus dem Projekt „Neue Aseptik- und Dekontaminationsstrategien in der Produktions- und Gebäudetechnik“ (2018–2021). BOKU, Wien.
ISBN 978-3-200-07736-2

zurück

Archiv



Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019