Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 43
06.2019

Wirtschaft


Zukunft Fleischalternativen

DI Lisa Jöchlinger, BSc


Zum vollständigen Artikel

Zusammenfassung

Die Ernährung sprach mit Markus Keitzer, Vorstandsmitglied der PHW-gruppe (Paul-Heinz Wesjohann), über Alternativen zum Fleischkonsum, welche Entwicklungen bereits marktreif sind, in welche Richtung sich der Markt entwickeln wird und welche Rolle das Unternehmen in Rechterfeld, Niedersachsen, einnehmen will. Es beschäftigt etwa 6.800 Mitarbeiter und macht rund 2,58 Mrd. Euro Umsatz im Jahr. Die Geschäftsfelder sind Geflügelspezialitäten und Geflügelvermehrung, Tierernährung und -gesundheit, Humanernährung und -gesundheit sowie alternative Proteinquellen.

zurück

Archiv



03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016