Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt auch 2021 leider nicht wie geplant im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 6 2021.

Die Preisträgerinnen DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 44
05/06.2020


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Binnenmarkt und Exporte stärken

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Coronakrise: Starker EU-Binnenmarkt wichtig für Export

Josef Domschitz

Starke Marken haben Innovationskraft

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Zukunft von Ernährung und Landwirtschaft

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Getränkebranche im Umbruch

Klaus Orthaber

Fit für die Zukunft DER ALIMENTARIUS 2020

Univ.-Prof. Dr.-Ing. Henry Jäger, Univ.-Prof. Dr. med. vet. Martin Wagner Dipl. ECVPH

Bakterien im VBNC-Status gefährden Lebensmittelsicherheit

Christian Robben, PhD

Ist es der Zucker, der den Kaffee sauer macht?

DI Lukas Macheiner, Ing. DI Dr. Anatol Schmidt, ao. Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer

Ausschreibung DER ALIMENTARIUS 2021/Buchrezension

B-Vitamine in Milch

DI Sabrina P. Van den Oever, ao.Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer

Ernährung - ein komplexes System

Dr. Marlies Gruber, Dr. Carina Kern

Schlank ohne Werbung?

Rechtsanwältin Angelika Mrohs

Archiv



Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016