Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG verliehen

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Ausschreibung DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 44
05/06.2020


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Binnenmarkt und Exporte stärken

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Coronakrise: Starker EU-Binnenmarkt wichtig für Export

Josef Domschitz

Starke Marken haben Innovationskraft

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Zukunft von Ernährung und Landwirtschaft

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Getränkebranche im Umbruch

Klaus Orthaber

Fit für die Zukunft DER ALIMENTARIUS 2020

Univ.-Prof. Dr.-Ing. Henry Jäger, Univ.-Prof. Dr. med. vet. Martin Wagner Dipl. ECVPH

Bakterien im VBNC-Status gefährden Lebensmittelsicherheit

Christian Robben, PhD

Ist es der Zucker, der den Kaffee sauer macht?

DI Lukas Macheiner, Ing. DI Dr. Anatol Schmidt, ao. Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer

Ausschreibung DER ALIMENTARIUS 2021/Buchrezension

B-Vitamine in Milch

DI Sabrina P. Van den Oever, ao.Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer

Ernährung - ein komplexes System

Dr. Marlies Gruber, Dr. Carina Kern

Schlank ohne Werbung?

Rechtsanwältin Angelika Mrohs

Archiv



01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015


05.2015


03/04.2015


02.2015