Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
01.2021


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Inhaltsverzeichnis

Gut verankert

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Welche Trends haben Zukunft?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Expertenforum - Drei Fragen an Lebensmittelexperten

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Nachhaltig und forschungsorientiert

Alois Burgstaller

Wasserqualität auf höchstem Niveau

Luftreinigung in der Lebensmittelindustrie

Ing. Patrick Albrecht

Das HACCP-Konzept mit Software umsetzen

IFS Version 7: Das müssen Sie wissen

Dr. Michael Stelzl

Hygiene durch mobile Reinigungsroboter

Transformation von Futter in tierische Lebensmittel

Dr. Christiane Schwarz, Priv. Doz. Dr. Karl Schedle, Univ. Prof. Dr. Martin Gierus

UHPLC-Analytik von freien Aminosäuren und Polyaminen in Sojabohnen

DI Sabrina P. Van den Oever, Preisträgerin DER ALIMENTARIUS 2020; ao. Univ. Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer

Trends: Das tut sich in der Lebensmitteltechnologie

Marietta Jahn, BA; Dr. Claudia Riedmann

Ernährungsmitbedingte Erkrankungen im Fokus – Ein Update

Mag. Alexandra Hofer

Insekten (bald) in aller Munde?

Dr. Andreas Natterer

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