Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Vergabe DER ALIMENTARIUS 2023 findet gerade statt.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
02.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Lila State of Snacking

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

BREXIT: Rückblick und Ausblick 2021

Josef Domschitz

Luftreinigung in der Lebensmittelindustrie

Ing. Patrick Albrecht

Viren - in aller Munde!

Mag. Nikolaus Hoffmann

Essig ist vielseitig einsetzbar

Buchrezension

Electrotechnologies for preservation applications

Dr. Felix Schottroff, MSc.

Bakterien in der Rohmilch: Eine Zerreissprobe für Hartkäse

Dr. Johanna Burtscher, Univ.-Prof. Dr. Konrad J. Domig

Einfluss von Sauerteig auf Qualität und Verträglichkeit von Backwaren

DI Dr. Vera Fraberger, Univ.-Prof. DI Dr. Konrad J. Domig, Mag. Dr. Elisabeth Reiter, Dr. Stefano D’Amico

Projekt Hygiene 4.0 – Ein Fazit

DI Dr. Katharina Stollewerk, DI Elena Zand

Entscheidung des österreichischen Verwaltungsgerichtshofes vom 12. Oktober 2020 (RO 2018/10/0047-4) zu Fragen der lebensmittelrechtlichen Verantwortlichkeit

Prof. Dr. Markus Grube

Deutschland: Die Schlinge zieht sich zu – 2. Änderung des Tabakerzeugnisgesetzes vom 23.10.2020

RA Prof. Dr. Matthias Horst

Archiv



02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017