Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt auch 2021 leider nicht wie geplant im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 6 2021.

Die Preisträgerinnen DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
02.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Lila State of Snacking

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

BREXIT: Rückblick und Ausblick 2021

Josef Domschitz

Luftreinigung in der Lebensmittelindustrie

Ing. Patrick Albrecht

Viren - in aller Munde!

Mag. Nikolaus Hoffmann

Essig ist vielseitig einsetzbar

Buchrezension

Electrotechnologies for preservation applications

Dr. Felix Schottroff, MSc.

Bakterien in der Rohmilch: Eine Zerreissprobe für Hartkäse

Dr. Johanna Burtscher, Univ.-Prof. Dr. Konrad J. Domig

Einfluss von Sauerteig auf Qualität und Verträglichkeit von Backwaren

DI Dr. Vera Fraberger, Univ.-Prof. DI Dr. Konrad J. Domig, Mag. Dr. Elisabeth Reiter, Dr. Stefano D’Amico

Projekt Hygiene 4.0 – Ein Fazit

DI Dr. Katharina Stollewerk, DI Elena Zand

Entscheidung des österreichischen Verwaltungsgerichtshofes vom 12. Oktober 2020 (RO 2018/10/0047-4) zu Fragen der lebensmittelrechtlichen Verantwortlichkeit

Prof. Dr. Markus Grube

Deutschland: Die Schlinge zieht sich zu – 2. Änderung des Tabakerzeugnisgesetzes vom 23.10.2020

RA Prof. Dr. Matthias Horst

Archiv



05.2015


03/04.2015


02.2015


01.2015