Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vor.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
02.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Lila State of Snacking

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

BREXIT: Rückblick und Ausblick 2021

Josef Domschitz

Technik

Luftreinigung in der Lebensmittelindustrie

Ing. Patrick Albrecht

Viren - in aller Munde!

Mag. Nikolaus Hoffmann

Essig ist vielseitig einsetzbar

Kurzmeldungen

Buchrezension

Wissenschaft

Electrotechnologies for preservation applications

Dr. Felix Schottroff, MSc.

Bakterien in der Rohmilch: Eine Zerreissprobe für Hartkäse

Dr. Johanna Burtscher, Univ.-Prof. Dr. Konrad J. Domig

Einfluss von Sauerteig auf Qualität und Verträglichkeit von Backwaren

DI Dr. Vera Fraberger, Univ.-Prof. DI Dr. Konrad J. Domig, Mag. Dr. Elisabeth Reiter, Dr. Stefano D’Amico

Projekt Hygiene 4.0 – Ein Fazit

DI Dr. Katharina Stollewerk, DI Elena Zand

Recht

Entscheidung des österreichischen Verwaltungsgerichtshofes vom 12. Oktober 2020 (RO 2018/10/0047-4) zu Fragen der lebensmittelrechtlichen Verantwortlichkeit

Prof. Dr. Markus Grube

Deutschland: Die Schlinge zieht sich zu – 2. Änderung des Tabakerzeugnisgesetzes vom 23.10.2020

RA Prof. Dr. Matthias Horst

Archiv



05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022