Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
03/04.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Bombiger Erfolg

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Transforming Food Systems

Mag. Christina Nowak BA

Genomeditierung: Präzisionszüchtung oder Gentechnik?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Lebensmittel auf dem Prüfstand

DI Julian Drausinger

Kommentar

Mehrwegquoten in Diskussion

Technik

Kennzeichnung macht Verpackungen erst intelligent

Sichere Lebensmittel im Fokus

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Testen, testen, testen!

Max J. Kellner

Wissenschaft

Mikrobiologie in der Molkerei

Dr. rer. nat. Verena Schmidt

Agrarkontaminanten in Lebens- und Futtermitteln

Dr. nat. techn. David Steiner, DI Dr. techn. Michael Sulyok, Univ.-Prof. DI Dr. techn. Rudolf Krska

Was können Front-of-Pack-Labels?

Dr. Carina Kern

Recht

Nutri-Score® in Österreich - ein Überblick

Dr. Andreas Natterer, Mag. Ilyana Sirakova

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023