Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Vergabe DER ALIMENTARIUS 2023 findet gerade statt.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
03/04.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Bombiger Erfolg

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Transforming Food Systems

Mag. Christina Nowak BA

Genomeditierung: Präzisionszüchtung oder Gentechnik?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Lebensmittel auf dem Prüfstand

DI Julian Drausinger

Mehrwegquoten in Diskussion

Kennzeichnung macht Verpackungen erst intelligent

Sichere Lebensmittel im Fokus

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Testen, testen, testen!

Max J. Kellner

Mikrobiologie in der Molkerei

Dr. rer. nat. Verena Schmidt

Agrarkontaminanten in Lebens- und Futtermitteln

Dr. nat. techn. David Steiner, DI Dr. techn. Michael Sulyok, Univ.-Prof. DI Dr. techn. Rudolf Krska

Was können Front-of-Pack-Labels?

Dr. Carina Kern

Nutri-Score® in Österreich - ein Überblick

Dr. Andreas Natterer, Mag. Ilyana Sirakova

Archiv


Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021