Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Vergabe DER ALIMENTARIUS 2023 findet gerade statt.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
03/04.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Bombiger Erfolg

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Transforming Food Systems

Mag. Christina Nowak BA

Genomeditierung: Präzisionszüchtung oder Gentechnik?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Lebensmittel auf dem Prüfstand

DI Julian Drausinger

Mehrwegquoten in Diskussion

Kennzeichnung macht Verpackungen erst intelligent

Sichere Lebensmittel im Fokus

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Testen, testen, testen!

Max J. Kellner

Mikrobiologie in der Molkerei

Dr. rer. nat. Verena Schmidt

Agrarkontaminanten in Lebens- und Futtermitteln

Dr. nat. techn. David Steiner, DI Dr. techn. Michael Sulyok, Univ.-Prof. DI Dr. techn. Rudolf Krska

Was können Front-of-Pack-Labels?

Dr. Carina Kern

Nutri-Score® in Österreich - ein Überblick

Dr. Andreas Natterer, Mag. Ilyana Sirakova

Archiv



02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015


05.2015


03/04.2015