Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vor.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
05.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Süße Nachhaltigkeit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

The Single Market in Danger

Mella Frewen, Director General at FoodDrinkEurope

Sensorik-Netzwerke in Österreich

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Was ist Geschmack?

Die feine Nase weiter erforscht

Nachruf Dr. János Gombos

Dr. Michael Gartner

Konzentration auf die Kunden

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Kommentar

Technik

Verpackung muss umweltschonend sein

Sensorik 4.0 für Qualitätssicherung und Konsumenten-Insights

Susanne Aegler

Wissenschaft

Texture matters!

Doz. (FH) Dr. Marlies Hörmann-Wallner

Wildpflanzen und Blüten

Prof. i. R. Mag. Dr. Susanne Till

Bewusst oder unbewusst: Welche Eigenschaften verbinden Konsumenten mit nachhaltigen Produkten?

emer. o. Univ.-Prof. DI Dr. Dr. h.c. Udo Wagner, Katharina Scheuerer B.Sc

Überblick Ernährungsbildung

Dr. Carina Kern, Dr. Marlies Gruber

Archiv



05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022