Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2024 ausgeschrieben!

Ab sofort können Sie Ihre Bewerbungen für DER ALIMENTARIUS 2024 einreichen! Zur Ausschreibung

Rückblick DER ALIMENTARIUS 2023

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten seit der Ausgabe 03/04 2023 vor.

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
05.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Süße Nachhaltigkeit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

The Single Market in Danger

Mella Frewen, Director General at FoodDrinkEurope

Sensorik-Netzwerke in Österreich

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Was ist Geschmack?

Die feine Nase weiter erforscht

Nachruf Dr. János Gombos

Dr. Michael Gartner

Konzentration auf die Kunden

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Verpackung muss umweltschonend sein

Sensorik 4.0 für Qualitätssicherung und Konsumenten-Insights

Susanne Aegler

Texture matters!

Doz. (FH) Dr. Marlies Hörmann-Wallner

Wildpflanzen und Blüten

Prof. i. R. Mag. Dr. Susanne Till

Bewusst oder unbewusst: Welche Eigenschaften verbinden Konsumenten mit nachhaltigen Produkten?

emer. o. Univ.-Prof. DI Dr. Dr. h.c. Udo Wagner, Katharina Scheuerer B.Sc

Überblick Ernährungsbildung

Dr. Carina Kern, Dr. Marlies Gruber

Archiv



05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019