Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
05.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Süße Nachhaltigkeit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

The Single Market in Danger

Mella Frewen, Director General at FoodDrinkEurope

Sensorik-Netzwerke in Österreich

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Was ist Geschmack?

Die feine Nase weiter erforscht

Nachruf Dr. János Gombos

Dr. Michael Gartner

Konzentration auf die Kunden

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Verpackung muss umweltschonend sein

Sensorik 4.0 für Qualitätssicherung und Konsumenten-Insights

Susanne Aegler

Texture matters!

Doz. (FH) Dr. Marlies Hörmann-Wallner

Wildpflanzen und Blüten

Prof. i. R. Mag. Dr. Susanne Till

Bewusst oder unbewusst: Welche Eigenschaften verbinden Konsumenten mit nachhaltigen Produkten?

emer. o. Univ.-Prof. DI Dr. Dr. h.c. Udo Wagner, Katharina Scheuerer B.Sc

Überblick Ernährungsbildung

Dr. Carina Kern, Dr. Marlies Gruber

Archiv



03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018