Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 1.6.2023 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2023.

DER ALIMENTARIUS 2023

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2022

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
05.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Süße Nachhaltigkeit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

The Single Market in Danger

Mella Frewen, Director General at FoodDrinkEurope

Sensorik-Netzwerke in Österreich

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Was ist Geschmack?

Die feine Nase weiter erforscht

Nachruf Dr. János Gombos

Dr. Michael Gartner

Konzentration auf die Kunden

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Verpackung muss umweltschonend sein

Sensorik 4.0 für Qualitätssicherung und Konsumenten-Insights

Susanne Aegler

Texture matters!

Doz. (FH) Dr. Marlies Hörmann-Wallner

Wildpflanzen und Blüten

Prof. i. R. Mag. Dr. Susanne Till

Bewusst oder unbewusst: Welche Eigenschaften verbinden Konsumenten mit nachhaltigen Produkten?

emer. o. Univ.-Prof. DI Dr. Dr. h.c. Udo Wagner, Katharina Scheuerer B.Sc

Überblick Ernährungsbildung

Dr. Carina Kern, Dr. Marlies Gruber

Archiv



05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015