Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Vergabe DER ALIMENTARIUS 2023 findet gerade statt.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
06.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Innovation trifft Nachhaltigkeit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Trocknen und kühlen!

Kakao: Fehlaromen sicher erkennen

Es gibt einen Unterschied!

Characterization of wheat components related to hypersensitivities

DI Dr. Lisa-Maria Call

Potential von Verpackung zur Lebensmittelabfallvermeidung bei KonsumentInnen

Dipl.-Ing. Gudrun Obersteiner, Mag. Marta Cociancig, Dipl.-Ing. Sandra Luck, Dipl.-Ing. Johannes Mayerhofer

Genetic susceptibility to obesity and mediation by eating behaviors

Leonie Helen Bogl, PhD; Guiomar Masip-Manuel

Warum ist süß nicht gleich süß? Sensorische Profile und strukturelle Merkmale von den Süßgeschmack beeinflussenden Molekülen

Priv.-Doz. Dr. Barbara Lieder

(Post-)COVID-19 und Gesundheit

Mag. Alexandra Hofer

Neue Spielregeln für Anträge bei der EFSA – Änderungen aufgrund der Transparenz-VO

Anna Neusch, RA und Lebensmittelchemikerin; Dr. Anne-Marie Orth, Lebensmittelchemikerin, Sachverständige für Lebensmittelchemie; Prof. Andreas Meisterernst, RA

Archiv


Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021