Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt auch 2021 leider nicht wie geplant im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 6 2021.

Die Preisträgerinnen DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 45
06.2021


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Innovation trifft Nachhaltigkeit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Trocknen und kühlen!

Kakao: Fehlaromen sicher erkennen

Es gibt einen Unterschied!

Characterization of wheat components related to hypersensitivities

DI Dr. Lisa-Maria Call

Potential von Verpackung zur Lebensmittelabfallvermeidung bei KonsumentInnen

Dipl.-Ing. Gudrun Obersteiner, Mag. Marta Cociancig, Dipl.-Ing. Sandra Luck, Dipl.-Ing. Johannes Mayerhofer

Genetic susceptibility to obesity and mediation by eating behaviors

Leonie Helen Bogl, PhD; Guiomar Masip-Manuel

Warum ist süß nicht gleich süß? Sensorische Profile und strukturelle Merkmale von den Süßgeschmack beeinflussenden Molekülen

Priv.-Doz. Dr. Barbara Lieder

(Post-)COVID-19 und Gesundheit

Mag. Alexandra Hofer

Neue Spielregeln für Anträge bei der EFSA – Änderungen aufgrund der Transparenz-VO

Anna Neusch, RA und Lebensmittelchemikerin; Dr. Anne-Marie Orth, Lebensmittelchemikerin, Sachverständige für Lebensmittelchemie; Prof. Andreas Meisterernst, RA

Archiv



Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018