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DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
01.2022


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Inhaltsverzeichnis

Nachhaltig Kartoffeln veredeln

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Standortfaktor Energie- und Klimapolitik

DI Oliver Dworak

Kreislaufwirtschaft als Erfolgsmodell

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Zusammenarbeit wesentlicher Erfolgsfaktor für Industrie 4.0

Michael Fellner MSc

Blockchain für die Lebensmittelindustrie

Dr. Gerhard Laga

Lebensmittelverpackungen – Spagat zwischen Schutz und Recycling

FH-Prof.in Dr.in Silvia Apprich, Bernhard Rainer MSc

Anuga Foodtec 2022

Worauf bei Oberflächen zu achten ist

Check 4.0: Datenmanagement in der Qualitätssicherung

Susanne Aegler, Tobias Lobmaier

Digitalisierung von Shop Floor bis Top Floor

Verarbeitungsgrad im Brennpunkt

Elisabeth Sperr MSc

Mehr Kraft für den energetischen Balanceakt

Dr. Marlies Gruber

DER ALIMENTARIUS 2021 - Wissenschaftspreis an zwei junge Forscherinnen vergeben

Käsereischädliche Clostridien und deren Eintragswege in die Rohmilch

Tamara Rudavský, Johanna Burtscher, Viktoria Neubauer, Konrad J. Domig

"Richtiges" behördliches Strafen im Lebensmittelrecht

Hofrat Dr. Alfred Grof, Anna Maria Karlbauer, BSc

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