Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2024 ausgeschrieben!

Die Bewerbungsfrist für DER ALIMENTARIUS 2024 ist abgelaufen!

Rückblick DER ALIMENTARIUS 2023

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten seit der Ausgabe 03/04 2023 vor.

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
01.2022


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Nachhaltig Kartoffeln veredeln

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Standortfaktor Energie- und Klimapolitik

DI Oliver Dworak

Kreislaufwirtschaft als Erfolgsmodell

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Zusammenarbeit wesentlicher Erfolgsfaktor für Industrie 4.0

Michael Fellner MSc

Blockchain für die Lebensmittelindustrie

Dr. Gerhard Laga

Lebensmittelverpackungen – Spagat zwischen Schutz und Recycling

FH-Prof.in Dr.in Silvia Apprich, Bernhard Rainer MSc

Anuga Foodtec 2022

Worauf bei Oberflächen zu achten ist

Check 4.0: Datenmanagement in der Qualitätssicherung

Susanne Aegler, Tobias Lobmaier

Digitalisierung von Shop Floor bis Top Floor

Verarbeitungsgrad im Brennpunkt

Elisabeth Sperr MSc

Mehr Kraft für den energetischen Balanceakt

Dr. Marlies Gruber

DER ALIMENTARIUS 2021 - Wissenschaftspreis an zwei junge Forscherinnen vergeben

Käsereischädliche Clostridien und deren Eintragswege in die Rohmilch

Tamara Rudavský, Johanna Burtscher, Viktoria Neubauer, Konrad J. Domig

"Richtiges" behördliches Strafen im Lebensmittelrecht

Hofrat Dr. Alfred Grof, Anna Maria Karlbauer, BSc

Archiv



01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016