Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Bewerbungsfrist läuft!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2024 hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und haben die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vorgestellt.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
02.2022


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Herausfordernde Zeiten

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Vorschlag für eine Corporate-Sustainability Due-Diligence-Richtlinie

Mag. Laura Sanjath, BA

Strenge Regeln gegen „grüne“ Mogelpackungen

Mag. Gabriele Zgubic

Technik

EHEDG Austria: Erster-Hygienic Design-Advanced-Kurs

Dr. Felix Schottroff

Damit alles Essig wird

Schlüsseltechnologien auf der ANUGA Foodtec

Risiko Biofilm

Training zum "Food Safety Expert"

Elvira Böck

Kohlhoff: Neue HD-Line Kompakt-Hygieneschleusen

Wie Recycling bei PET funktioniert

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Verpackungen am Prüfstand

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Kurzmeldungen

Wissenschaft

Bioökonomie und Lebensmittelbranche

DI Elisabeth Gerhardt

Foodprints: Dem Essen auf der Spur

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Recht

Das neue Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz und seine Auswirkungen auf die Ernährungswirtschaft

RA Dr. Stephan Schäfer

Neue Herkunftskennzeichnung "noch heuer"

Dr. Andreas Natterer

Archiv



06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022