Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2024 ausgeschrieben!

Die Bewerbungsfrist für DER ALIMENTARIUS 2024 ist abgelaufen!

Rückblick DER ALIMENTARIUS 2023

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten seit der Ausgabe 03/04 2023 vor.

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
02.2022


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Herausfordernde Zeiten

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Vorschlag für eine Corporate-Sustainability Due-Diligence-Richtlinie

Mag. Laura Sanjath, BA

Strenge Regeln gegen „grüne“ Mogelpackungen

Mag. Gabriele Zgubic

EHEDG Austria: Erster-Hygienic Design-Advanced-Kurs

Dr. Felix Schottroff

Damit alles Essig wird

Schlüsseltechnologien auf der ANUGA Foodtec

Risiko Biofilm

Training zum "Food Safety Expert"

Elvira Böck

Kohlhoff: Neue HD-Line Kompakt-Hygieneschleusen

Wie Recycling bei PET funktioniert

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Verpackungen am Prüfstand

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Bioökonomie und Lebensmittelbranche

DI Elisabeth Gerhardt

Foodprints: Dem Essen auf der Spur

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Das neue Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz und seine Auswirkungen auf die Ernährungswirtschaft

RA Dr. Stephan Schäfer

Neue Herkunftskennzeichnung "noch heuer"

Dr. Andreas Natterer

Archiv



01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022


02.2022