Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Ausschreibung für DER ALIMENTARIUS 2023 finden Sie hier.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
02.2022


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Herausfordernde Zeiten

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Vorschlag für eine Corporate-Sustainability Due-Diligence-Richtlinie

Mag. Laura Sanjath, BA

Strenge Regeln gegen „grüne“ Mogelpackungen

Mag. Gabriele Zgubic

EHEDG Austria: Erster-Hygienic Design-Advanced-Kurs

Dr. Felix Schottroff

Damit alles Essig wird

Schlüsseltechnologien auf der ANUGA Foodtec

Risiko Biofilm

Training zum "Food Safety Expert"

Elvira Böck

Kohlhoff: Neue HD-Line Kompakt-Hygieneschleusen

Wie Recycling bei PET funktioniert

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Verpackungen am Prüfstand

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Bioökonomie und Lebensmittelbranche

DI Elisabeth Gerhardt

Foodprints: Dem Essen auf der Spur

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Das neue Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz und seine Auswirkungen auf die Ernährungswirtschaft

RA Dr. Stephan Schäfer

Neue Herkunftskennzeichnung "noch heuer"

Dr. Andreas Natterer

Archiv



05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016