Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2024 ausgeschrieben!

Ab sofort können Sie Ihre Bewerbungen für DER ALIMENTARIUS 2024 einreichen! Zur Ausschreibung

Rückblick DER ALIMENTARIUS 2023

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten seit der Ausgabe 03/04 2023 vor.

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
02.2022


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Herausfordernde Zeiten

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Vorschlag für eine Corporate-Sustainability Due-Diligence-Richtlinie

Mag. Laura Sanjath, BA

Strenge Regeln gegen „grüne“ Mogelpackungen

Mag. Gabriele Zgubic

EHEDG Austria: Erster-Hygienic Design-Advanced-Kurs

Dr. Felix Schottroff

Damit alles Essig wird

Schlüsseltechnologien auf der ANUGA Foodtec

Risiko Biofilm

Training zum "Food Safety Expert"

Elvira Böck

Kohlhoff: Neue HD-Line Kompakt-Hygieneschleusen

Wie Recycling bei PET funktioniert

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Verpackungen am Prüfstand

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Bioökonomie und Lebensmittelbranche

DI Elisabeth Gerhardt

Foodprints: Dem Essen auf der Spur

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Das neue Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz und seine Auswirkungen auf die Ernährungswirtschaft

RA Dr. Stephan Schäfer

Neue Herkunftskennzeichnung "noch heuer"

Dr. Andreas Natterer

Archiv



05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017