Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2024 ausgeschrieben!

Die Bewerbungsfrist für DER ALIMENTARIUS 2024 ist abgelaufen!

Rückblick DER ALIMENTARIUS 2023

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten seit der Ausgabe 03/04 2023 vor.

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
03/04.2022


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Inhaltsverzeichnis

Nachhaltigkeit ist Generationenfrage

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Versorgung mit Erdgas

DI Oliver Dworak

Weizen: Proteingehalt und -qualität

DI Alfred Mar

Exportbilanz 2021 der Lebensmittelindustrie

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Höchste Zeit für Bioökonomie

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Bioökonomie

Ao. Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. nat. techn. Rainer Haas

Bedarfsgerechte Reinigung und Desinfektion

DI (FH) Andreas Marksteiner

Fit für die Zukunft - DER ALIMENTARIUS

Chancen und Risiken des Veganismus

Dr. Marlies Gruber, Elisabeth Sperr MSc

Hochwertiges Protein aus CO2 – ein ökologisch sinnvolles Konzept

Martin Walpot MA

Einblicke in das Forschungsprojekt NutriSafe – Sicherheit in der Lebensmittelproduktion und -logistik durch Distributed-Ledger-Technologie

Dr. Johanna Burtscher, DI Yvonne Kummer B. Sc., Dipl.-Ing. Martina Strobl, Univ.-Prof. Dr. Konrad J. Domig, Assoc. Prof. Dr. Patrick Hirsch

Speziesidentifikation von Schimmelpilzen in Lebensmitteln mittels DNA-Barcoding und Metabolite-Profiling

Mag. Dr. Nicole Ollinger, Dipl.-Ing. Dr. techn. Michael Sulyok, Dipl.-Ing. Dr. Alexandra Malachova, FH-Prof. Priv.-Doz. Dr. Julian Weghuber, Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. techn. Rudolf Krska

Starke Partner in der amtlichen Lebensmittelüberwachung: Bundesamt für Verbrauchergesundheit und das neue AGES-Kompetenzzentrum Lebensmittelkette

Mag. Michael Raumauf, Dr. Florian Tschandl

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