Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 1.6.2023 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2023.

DER ALIMENTARIUS 2023

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2022

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
05.2022


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Fruchtsaft machen kann nicht jeder

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Klares Bekenntnis zu Europa

DI Johann Marihart

Unsere Zukunft heißt Europa!

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

FoodDrinkEurope as strong partner in challenging times

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Veränderungen am Lebensmittelmarkt in Russland

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Keimbelastungen schnell nachweisen

Zand, E., Stollewerk, K., Schottroff, F., Drausinger, J., Jäger, H.

Wasserqualität wird immer wichtiger

Aseptische Abfüllung bringt Sicherheit

Die Regulierung neuartiger Lebensmittel

Mag. rer.soc.oec., Dr. jur. Eva Maria Kostenzer, LL.M., Preisträgerin DER ALIMENTARIUS 2022

AGES: 20 Jahre im Dienst der Gesundheit für Mensch, Tier und Pflanze

Univ.-Doz. Mag. Dr. Ingrid Kiefer

Archiv



05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015