Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vor.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
06.2022


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Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Good Food: Nachhaltigkeit, Klima und Gesundheit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Konsumentinnen und Konsumenten von heute: Sensibel, bewusst und eigenverantwortlich

Mag. Andrea Stoidl

Blackout in der Lebensmittelindustrie – vorbereitende Maßnahmen und Aktivitäten

Herbert Saurugg

AMA zeigt Haltung

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Zum Gedenken an Dietrich Mateschitz, 1944-2022

Dr. Michael Blass

Kommentar

Technik

Weichmacher in Deckeldichtungen

Trends bei Getränken

Gemeinsames Ziel: nachhaltige und innovative Verpackungen

Jan Krepil

Kurzmeldungen

Wissenschaft

BOKU: 150 Jahre Wissenschaft und Nachhaltigkeit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Chemische und rheologische Eigenschaften von Mehlmischungen aus Weizen und Alternativgetreide

DI Monika Wiesböck, Preisträgerin DER ALIMENTARIUS 2022

Sensorikbasierte Ernährungsschulen für Kinder: Warum? Wozu? Wie?

Dr. Theres Rathmanner, Ass.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Klaus Dürrschmid

Stress im Familiensystem - ein gewichtiger Faktor für Kinder

Dr. Marlies Gruber

Recht

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