Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 1.6.2023 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2023.

DER ALIMENTARIUS 2023

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2022

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 46
06.2022


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Good Food: Nachhaltigkeit, Klima und Gesundheit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Konsumentinnen und Konsumenten von heute: Sensibel, bewusst und eigenverantwortlich

Mag. Andrea Stoidl

Blackout in der Lebensmittelindustrie – vorbereitende Maßnahmen und Aktivitäten

Herbert Saurugg

AMA zeigt Haltung

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Zum Gedenken an Dietrich Mateschitz, 1944-2022

Dr. Michael Blass

Weichmacher in Deckeldichtungen

Trends bei Getränken

Gemeinsames Ziel: nachhaltige und innovative Verpackungen

Jan Krepil

BOKU: 150 Jahre Wissenschaft und Nachhaltigkeit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Chemische und rheologische Eigenschaften von Mehlmischungen aus Weizen und Alternativgetreide

DI Monika Wiesböck, Preisträgerin DER ALIMENTARIUS 2022

Sensorikbasierte Ernährungsschulen für Kinder: Warum? Wozu? Wie?

Dr. Theres Rathmanner, Ass.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Klaus Dürrschmid

Stress im Familiensystem - ein gewichtiger Faktor für Kinder

Dr. Marlies Gruber

Archiv



05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019