Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vor.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 47
01.2023


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Futtermittel: Garantierte Qualität

DI Lisa Jöchlinger, DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Artgerechte Ernährung von Heimtieren

DI Lisa Jöchlinger, DI Oskar Wawschinek MAS MBA

China: Exportchancen für Lebensmittel

Alexandra Runge, MSc

Tierseuchen - aktuelle Entwicklungen

Mag. Markus Eigner

Technik

Verpackungen nachhaltig gedacht

Hände besonders sorgfältig reinigen

Wissenschaft

Personalisierte Ernährung – Top oder Flop?

Elisabeth Sperr, MSc

"A2 milk" – analytical tools for detecting food fraud and consumer deception

Dipl.-Ing. Dr. Sabrina P. Van den Oever, Ao. Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Helmut K. Mayer

Über Qualität – was wir wissen. Wie wir werten. Was wir wählen.

Evelyn Matousch, BSc.

Recht

Futtermittelrecht aktuell gefordert

Mag. Daniela Nowotny

Archiv



05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022