Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe



VOLUME 47
03/04.2023


Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Nachhaltigkeit aus Tradition

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Nachhaltiges Lebensmittelsystem - ein langer Weg

Mag. Karin Lenhard

ARGE Rind bündelt 32.000 Rinderbauern

DI Werner Habermann

Technik

Nachhaltige Aquakultur

Cécile Deterre, Bettina Stockinger

Eine einfache Lösung für mehr Nachhaltigkeit

Anna Mad

Wissenschaft

Für exzellente Forschung – DER ALIMENTARIUS 2023

AGES: Transformation zu nachhaltigem Lebensmittelsystem

DI Katharina Fister, DI Martina Helmlinger, Julian Kunz

Qualität von Backwaren in heißen Zeiten

Mag. Sigrid Meischl, MA, Rubina Rumler, MSc

Mineralöl in Lebensmitteln – was gibt es Neues?

Dr. rer. nat. Andrea Hochegger, BSc, MSc; DI Sanja Savić, BSc; Ph.D. Elisa Mayrhofer, MSc, BSc; Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. techn. Erich Leitner

Getreideversorgung im Spannungsfeld ökologischer und sozioökonomischer Ansprüche

DI Alfred Mar

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023