Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vor.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 47
03/04.2023


Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Nachhaltigkeit aus Tradition

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Nachhaltiges Lebensmittelsystem - ein langer Weg

Mag. Karin Lenhard

ARGE Rind bündelt 32.000 Rinderbauern

DI Werner Habermann

Technik

Nachhaltige Aquakultur

Cécile Deterre, Bettina Stockinger

Eine einfache Lösung für mehr Nachhaltigkeit

Anna Mad

Wissenschaft

Für exzellente Forschung – DER ALIMENTARIUS 2023

AGES: Transformation zu nachhaltigem Lebensmittelsystem

DI Katharina Fister, DI Martina Helmlinger, Julian Kunz

Qualität von Backwaren in heißen Zeiten

Mag. Sigrid Meischl, MA, Rubina Rumler, MSc

Mineralöl in Lebensmitteln – was gibt es Neues?

Dr. rer. nat. Andrea Hochegger, BSc, MSc; DI Sanja Savić, BSc; Ph.D. Elisa Mayrhofer, MSc, BSc; Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. techn. Erich Leitner

Getreideversorgung im Spannungsfeld ökologischer und sozioökonomischer Ansprüche

DI Alfred Mar

Archiv



03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022