Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2024 ausgeschrieben!

Ab sofort können Sie Ihre Bewerbungen für DER ALIMENTARIUS 2024 einreichen! Zur Ausschreibung

Rückblick DER ALIMENTARIUS 2023

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten seit der Ausgabe 03/04 2023 vor.

Archiv-Ausgabe



VOLUME 47
03/04.2023


Inhaltsverzeichnis

Nachhaltigkeit aus Tradition

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Nachhaltiges Lebensmittelsystem - ein langer Weg

Mag. Karin Lenhard

ARGE Rind bündelt 32.000 Rinderbauern

DI Werner Habermann

Nachhaltige Aquakultur

Cécile Deterre, Bettina Stockinger

Eine einfache Lösung für mehr Nachhaltigkeit

Anna Mad

Für exzellente Forschung – DER ALIMENTARIUS 2023

AGES: Transformation zu nachhaltigem Lebensmittelsystem

DI Katharina Fister, DI Martina Helmlinger, Julian Kunz

Qualität von Backwaren in heißen Zeiten

Mag. Sigrid Meischl, MA, Rubina Rumler, MSc

Mineralöl in Lebensmitteln – was gibt es Neues?

Dr. rer. nat. Andrea Hochegger, BSc, MSc; DI Sanja Savić, BSc; Ph.D. Elisa Mayrhofer, MSc, BSc; Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. techn. Erich Leitner

Getreideversorgung im Spannungsfeld ökologischer und sozioökonomischer Ansprüche

DI Alfred Mar

Archiv



05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021