Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe



VOLUME 47
05.2023


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Wie Lebensmittel cool bleiben

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Potentialmarkt Kanada birgt viele Chancen für österreichische Unternehmen

Mag. Gregor Postl

Technik

Vielfältige Funktionen von Gewürzen in Lebensmitteln

Alternative Proteine fordern Maschinenhersteller

Erfolgsfaktor Personalhygiene

Wissenschaft

Schimmelpilzgifte: Ubiquitäre und untergeschätzte Kontaminanten in der Futter- und Lebensmittelkette

Mag. med. vet. Dr. med. vet. Felipe Penagos-Tabares

The illusion of toxin-free food and the role of mycotoxins

Univ.-Prof. Dr. Rudolf Krska, PhD, MRIA; Dr. Mari Eskola, PhD; Professor Chris Elliott, PhD, FRSC, FRSB, MRIA, OBE

Lebensmittelsicherheit – Trends und Herausforderungen aus Perspektive der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene

Univ.-Prof. DI. Dr. Konrad Domig, Universität für Bodenkultur Wien

Recht

Alles neu macht der Mai

Mag. Andreas Kadi MBA

Die neue EU-Entwaldungsverordnung: Ihre Ziele, Verpflichtungen und Herausforderungen

Dipl.-Ing. Tamara Rudavsky

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023