Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten in den kommenden Ausgaben 2024 vor.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 47
05.2023


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Wie Lebensmittel cool bleiben

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Potentialmarkt Kanada birgt viele Chancen für österreichische Unternehmen

Mag. Gregor Postl

Technik

Vielfältige Funktionen von Gewürzen in Lebensmitteln

Alternative Proteine fordern Maschinenhersteller

Erfolgsfaktor Personalhygiene

Wissenschaft

Schimmelpilzgifte: Ubiquitäre und untergeschätzte Kontaminanten in der Futter- und Lebensmittelkette

Mag. med. vet. Dr. med. vet. Felipe Penagos-Tabares

The illusion of toxin-free food and the role of mycotoxins

Univ.-Prof. Dr. Rudolf Krska, PhD, MRIA; Dr. Mari Eskola, PhD; Professor Chris Elliott, PhD, FRSC, FRSB, MRIA, OBE

Lebensmittelsicherheit – Trends und Herausforderungen aus Perspektive der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene

Univ.-Prof. DI. Dr. Konrad Domig, Universität für Bodenkultur Wien

Recht

Alles neu macht der Mai

Mag. Andreas Kadi MBA

Die neue EU-Entwaldungsverordnung: Ihre Ziele, Verpflichtungen und Herausforderungen

Dipl.-Ing. Tamara Rudavsky

Archiv



02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022