Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vor.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 48
01.2024


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Rosa Frauen-Power

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Entwicklung des europäischen Strommarkt-Designs

DI Renate Kepplinger

Planted

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

REVO FOODS

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Nachruf Alfred Lehner

Technik

Verpackungslösungen: hochflexibel und nachhaltig

Trends in der Verarbeitung

Hygiene mit Konzept

Kurzmeldungen

Wissenschaft

Development of a DNA metabarcoding method for the identification of insects in food

DI Sophie Hillinger, Julia Säckler MSc, Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Konrad J. Domig, Stefanie Dobrovolny MSc, Mag. Rupert Hochegger

Ersatz-, Alternativ- und Hybridprodukte – welcher Weg ist der richtige?

Kathrin Heim BA MA

Projekt „Biofilm Imitat“

Caroline Bachlehner MSc, DI Dr. Martina Zederbauer

EU-Projekt zum Einsatz von Mikrobiomen für die Sojaproduktion

Lisa Meidl MSc

Recht

Neue Codex-Leitlinie zu Lebensmitteln pflanzlichen Ursprungs

Archiv



03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022