Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG verleiht ab 2019 jährlich für herausragende wissenschaftliche Arbeiten einen Wissenschaftspreis: DER ALIMENTARIUS

Dadurch sollen junge Akademikerinnen und Akademiker gefördert und auch die Aufmerksamkeit für Lebensmittelthemen in der Öffentlichkeit gestärkt werden.

Zu den weiteren Informationen und Ausschreibungsbedingungen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
03/04.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Kurzmeldungen

Wirtschaft

Weltweite Genussbotschafter

Das Essen der Zukunft

Sven Gabor Janszky

Technik

Migrationsprüfungen schützen Lebensmittel

Björn Ühlken

Energieeffizienz und erneuerbare Energien

DI Christoph Brunner; DI Jürgen Fluch

Wissenschaft

Acrylamid in Lebensmitteln

Johannes Lückl (korrespondierender Autor); Ulrike Aldrian; Lisa Stadlmüller

NU-AGE

Julian Drausinger; Christine Grabler

Recht

Historie der "ursprünglichen Reinheit" bei Mineralwasser

Dr. Arno Dopychai

Archiv



01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017