Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerin oder den Preisträger wird im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Aufgrund der Corona-Situation wird dieser für Ende Mai 2020 geplante Empfang auf 24. November 2020 verschoben.

Zu den Informationen zur Bewerbung für 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
03/04.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Weltweite Genussbotschafter

Das Essen der Zukunft

Sven Gabor Janszky

Migrationsprüfungen schützen Lebensmittel

Björn Ühlken

Energieeffizienz und erneuerbare Energien

DI Christoph Brunner; DI Jürgen Fluch

Acrylamid in Lebensmitteln

Johannes Lückl (korrespondierender Autor); Ulrike Aldrian; Lisa Stadlmüller

NU-AGE

Julian Drausinger; Christine Grabler

Historie der "ursprünglichen Reinheit" bei Mineralwasser

Dr. Arno Dopychai

Archiv



02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018