Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt auch 2021 leider nicht wie geplant im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 6 2021.

Die Preisträgerinnen DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
03/04.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Weltweite Genussbotschafter

Das Essen der Zukunft

Sven Gabor Janszky

Migrationsprüfungen schützen Lebensmittel

Björn Ühlken

Energieeffizienz und erneuerbare Energien

DI Christoph Brunner; DI Jürgen Fluch

Acrylamid in Lebensmitteln

Johannes Lückl (korrespondierender Autor); Ulrike Aldrian; Lisa Stadlmüller

NU-AGE

Julian Drausinger; Christine Grabler

Historie der "ursprünglichen Reinheit" bei Mineralwasser

Dr. Arno Dopychai

Archiv



05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017