Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt auch 2021 leider nicht wie geplant im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 6 2021.

Die Preisträgerinnen DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
03/04.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Weltweite Genussbotschafter

Das Essen der Zukunft

Sven Gabor Janszky

Migrationsprüfungen schützen Lebensmittel

Björn Ühlken

Energieeffizienz und erneuerbare Energien

DI Christoph Brunner; DI Jürgen Fluch

Acrylamid in Lebensmitteln

Johannes Lückl (korrespondierender Autor); Ulrike Aldrian; Lisa Stadlmüller

NU-AGE

Julian Drausinger; Christine Grabler

Historie der "ursprünglichen Reinheit" bei Mineralwasser

Dr. Arno Dopychai

Archiv



05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015