Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Ausschreibung für DER ALIMENTARIUS 2023 finden Sie hier. Einreichfrist: 15.2.2023

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
05.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

"Der Kapitalismus ist tot! - Es lebe der Virtualismus!" (Achtung: Satire!)

Mag. Walter Schönthaler

Keine Gegenpole

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

EXPO Milano

Florence Ranson

Technik senkt den Morphingehalt

DI Jörg General, DI Günter Unbehend, Dr. Meinolf G. Lindhauer, Detmold; Prof. Dr. Bärbel Kniel und DI Max Moser, Esslingen

adTro-Net: Kompetenzaufbau in Trocknungstechnologien

DI Christine Grabler-Mayr, Lebensmittelversuchsanstalt

Was wissen wir über Allergien und Intoleranzen?

Dr. Alexandra Schebesta, Mag. Brigitte Gschmeidler MAS, Dr. Claudia Schwarz, Sabine Lasinger, Mag. Andrea Petschnig, Open Science; Dipl. (HTL) Ing. Manuela Führer, Ao. Univ.-Prof. DI Dr. Sabine Baumgartner, IFA-Tulln, Universität für Bodenkultur

Kritik zwischen den Zeilen

Mag. Angela Mörixbauer, eatconsult

Archiv



01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021