Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerin oder den Preisträger wird im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Aufgrund der Corona-Situation wird dieser für Ende Mai 2020 geplante Empfang auf 24. November 2020 verschoben.

Zu den Informationen zur Bewerbung für 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
05.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

"Der Kapitalismus ist tot! - Es lebe der Virtualismus!" (Achtung: Satire!)

Mag. Walter Schönthaler

Keine Gegenpole

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

EXPO Milano

Florence Ranson

Technik senkt den Morphingehalt

DI Jörg General, DI Günter Unbehend, Dr. Meinolf G. Lindhauer, Detmold; Prof. Dr. Bärbel Kniel und DI Max Moser, Esslingen

adTro-Net: Kompetenzaufbau in Trocknungstechnologien

DI Christine Grabler-Mayr, Lebensmittelversuchsanstalt

Was wissen wir über Allergien und Intoleranzen?

Dr. Alexandra Schebesta, Mag. Brigitte Gschmeidler MAS, Dr. Claudia Schwarz, Sabine Lasinger, Mag. Andrea Petschnig, Open Science; Dipl. (HTL) Ing. Manuela Führer, Ao. Univ.-Prof. DI Dr. Sabine Baumgartner, IFA-Tulln, Universität für Bodenkultur

Kritik zwischen den Zeilen

Mag. Angela Mörixbauer, eatconsult

Archiv



02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018