Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt auch 2021 leider nicht wie geplant im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 6 2021.

Die Preisträgerinnen DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
05.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

"Der Kapitalismus ist tot! - Es lebe der Virtualismus!" (Achtung: Satire!)

Mag. Walter Schönthaler

Keine Gegenpole

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

EXPO Milano

Florence Ranson

Technik senkt den Morphingehalt

DI Jörg General, DI Günter Unbehend, Dr. Meinolf G. Lindhauer, Detmold; Prof. Dr. Bärbel Kniel und DI Max Moser, Esslingen

adTro-Net: Kompetenzaufbau in Trocknungstechnologien

DI Christine Grabler-Mayr, Lebensmittelversuchsanstalt

Was wissen wir über Allergien und Intoleranzen?

Dr. Alexandra Schebesta, Mag. Brigitte Gschmeidler MAS, Dr. Claudia Schwarz, Sabine Lasinger, Mag. Andrea Petschnig, Open Science; Dipl. (HTL) Ing. Manuela Führer, Ao. Univ.-Prof. DI Dr. Sabine Baumgartner, IFA-Tulln, Universität für Bodenkultur

Kritik zwischen den Zeilen

Mag. Angela Mörixbauer, eatconsult

Archiv



05.2015


03/04.2015


02.2015


01.2015