Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wurde vergeben!

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben!

Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Zu den weiteren Informationen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
06.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

BIO-BOARD

Mag. Katharina Koßdorff

Good jobs for well trained young people

Estelle Brentnall, Lorenzo Ferrucci

Weltfachmesse für Ernährung: ANUGA

Franz Ernstbrunner

Schreckenskabinett FCM?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Entwicklungen in der Lebensmittelanalytik

Dr. Sven Steinhauer

Fette Spots?

Mag. Angela Mörixbauer, Mag. Marlies Gruber

Es geht um die Wurst

Mag. Marlies Gruber

Die österreichische Ernährungspyramide

Benjamin Missbach, MSc, Julia Beisl, BSc, Natalia Grella, BSc, Univ.-Prof. Dr. Jürgen König (korrespondierender Autor)

Archiv



02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017