Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Ausschreibung für DER ALIMENTARIUS 2023 finden Sie hier. Einreichfrist: 15.2.2023

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
06.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

BIO-BOARD

Mag. Katharina Koßdorff

Good jobs for well trained young people

Estelle Brentnall, Lorenzo Ferrucci

Weltfachmesse für Ernährung: ANUGA

Franz Ernstbrunner

Schreckenskabinett FCM?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Entwicklungen in der Lebensmittelanalytik

Dr. Sven Steinhauer

Fette Spots?

Mag. Angela Mörixbauer, Mag. Marlies Gruber

Es geht um die Wurst

Mag. Marlies Gruber

Die österreichische Ernährungspyramide

Benjamin Missbach, MSc, Julia Beisl, BSc, Natalia Grella, BSc, Univ.-Prof. Dr. Jürgen König (korrespondierender Autor)

Archiv



01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021