Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG 2020 wieder ausgeschrieben!

DER ALIMENTARIUS 2020 wurde wieder ausgeschrieben!

Bewerben Sie sich ab sofort!

Zu den Informationen zur Bewerbung für 2020

Rückblick 2019: Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2019 für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben! Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau DI Christina Ukowitz finden Sie in der Ausgabe 6/2019.

Der Artikel zur prämierten Arbeit von Frau Mag. med.vet. Viktoria Neubauer, PhD wird in der Ausgabe 1/2020 erscheinen.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
06.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

BIO-BOARD

Mag. Katharina Koßdorff

Good jobs for well trained young people

Estelle Brentnall, Lorenzo Ferrucci

Weltfachmesse für Ernährung: ANUGA

Franz Ernstbrunner

Schreckenskabinett FCM?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Entwicklungen in der Lebensmittelanalytik

Dr. Sven Steinhauer

Fette Spots?

Mag. Angela Mörixbauer, Mag. Marlies Gruber

Es geht um die Wurst

Mag. Marlies Gruber

Die österreichische Ernährungspyramide

Benjamin Missbach, MSc, Julia Beisl, BSc, Natalia Grella, BSc, Univ.-Prof. Dr. Jürgen König (korrespondierender Autor)

Archiv



06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017