Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG verliehen

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten in der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Ausschreibung DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 39
06.2015


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

BIO-BOARD

Mag. Katharina Koßdorff

Good jobs for well trained young people

Estelle Brentnall, Lorenzo Ferrucci

Weltfachmesse für Ernährung: ANUGA

Franz Ernstbrunner

Schreckenskabinett FCM?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Entwicklungen in der Lebensmittelanalytik

Dr. Sven Steinhauer

Fette Spots?

Mag. Angela Mörixbauer, Mag. Marlies Gruber

Es geht um die Wurst

Mag. Marlies Gruber

Die österreichische Ernährungspyramide

Benjamin Missbach, MSc, Julia Beisl, BSc, Natalia Grella, BSc, Univ.-Prof. Dr. Jürgen König (korrespondierender Autor)

Archiv



Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019